jueves, 28 de julio de 2011 en 11:45 |  




ROD STEWART

RECORD EN VENTAS! MAS DE 2000 ENTRADAS VENDIDAS A TAN SOLO UNA HORA DE SU SALIDA A LA VENTA!!!!

REGRESA A LA ARGENTINA CON NUEVO TOUR: "the hits"

22 DE OCTUBRE - ESTADIO VELEZ SARSFIELD

ENTRADAS A TRAVÉS DE TOPSHOW www.topshow.com.ar/ 4000-2800



Luego de dos increíbles shows totalmente Sold Out en el Estadio Velez Sarsfield en 2008, el legendario ícono del Rock ROD STEWART anunció hoy a los fans su retorno a la argentina el sábado 22 de octubre con un espectacular concierto en el marco del Tour "THE HITS"

El gran espectáculo y la magnífica producción será en el Estadio Velez Sarsfield, y cuenta con un increíble set List que incluye los favoritos de Rock y R&B que han definido la carrera de Rod Stewart, una carrera de cinco décadas sin precedentes: “Maggie May,” “You Wear it Well,” “You’re in My Heart,” "Da Ya Think I'm Sexy," "Forever Young" y muchas más.

Los fanáticos podrán comprar sus tickets el 28 de julio a través de TOPSHOW www.topshow.com.ar o al 4000-2800.

Rod Stewart añadió: "Definitivamente no puedo esperar a volver a Argentina y sé que a los fans les encantará esta nueva gira, que tendrá todas las canciones que el público ama - además de algunas sorpresas"

Cuatro décadas de los mayores éxitos de Rod Stewart en una noche maravillosa! Es un privilegio darle la bienvenida en un increíble concierto el martes 22 de octubre en el Estadio VELEZ SARSFIELD

No te pierdas la oportunidad de ver su nueva gira "The Hits"!
Publicado por AMANTES SUBTERRANEOS

0 comentarios:

Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger template by blog forum