domingo, 16 de noviembre de 2014 en 19:29 |  


BULLDOG 25 AÑOS
Sabado 29 y Domingo 30 de Noviembre
19 hs en Groove , Av.Santa fe 4389 , Capital Federal
Entradas Anticipadas en : www.ticketek.com.ar 


BULLDOG COMIENZA LOS FESTEJOS DE SUS 25 AÑOS DE CARRERA CON 2 SHOWS EN CAPITAL FEDERAL .-
El combo rosarino BULLDOG llega a sus 25 años de actividad ininterrumpida y con un crecimiento sólido y sostenido a través de los  años . Desde aquel lejano Diciembre de 1989 en donde hacían sus primeras canciones en un garaje a orillas del Rio Paraná  pasaron muchas cosas, mas de 13 álbumes , giras por todo el continente y muchos pergaminos obtenidos a base de trabajo incesante y de una relación muy fuerte con su público a lo largo y ancho de todo el país y de muchos rincones del planeta.
En este 2014 que se va , la banda estuvo presentando su última placa de estudio  “Ciudad Deseo” colgando el cartel de localidades agotadas en gran parte de las ciudades en donde se han presentado, tanto en Argentina, como en Perú, México, Paraguay, Colombia y España por donde han llevado su contundente show en vivo  con gran éxito.-
El 29 y 30 de Noviembre preparan para Groove dos noches especiales  para con invitados de lujo y con el agregado de que las 1ras 1000 entradas anticipadas son validas para ingresar ambos días , dejando en evidencia otro regalo que hace el conjunto a su público fiel e incondicional.-
Estos shows serán el inicio de una gira que se extenderá durante todo el 2015 en donde le esperan grandes conciertos y giras , como por ejemplo el que realizaran el Sábado 6 de Diciembre en el Anfiteatro de Rosario en donde estarán grabando disco y Dvd en vivo y donde se espera un impactante marco de publico.-
En un país en donde ha reinado a través de los años la inestabilidad en todos los niveles, llegar a consolidar un grupo y una formación estable durante más de 2 décadas es todo un logro para festejar y del cual sentirse orgulloso, por eso Hernan Mantoani (Voz y Guitarra), Guillermo Tagliarini (Guitarra y Voces), Ramiro España (Bajo) y Adrian Gomez (Batería) siguen con las energías intactas como el 1er día y tienen claro que queda mucho camino por delante.-
Mientras presentan el 3er corte del último disco , “Solo un viaje” con un video clip realizado en Lima (Perú) , el grupo también se encuentra trabajando en un DVD con Libro compilando los baúles llenos de registros gráficos y en video de tantos años en la carretera, material que seguramente verá la luz durante el 2015 bajo el nombre de “Mi propia forma de vivir”.-

Discografía:
Si yo (1995)  
Un lugar para juntarnos (1997)
El ángel de la muerte (1998)
Circo calesita (2000)
El campo de los sueños (2002)
Todos los perros van al cielo (2004)
Yo estuve ahí... nosotros también (en vivo, parte 1) (2005)
Yo estuve ahí... nosotros también (en vivo, parte 2) (2006)
Salvaje (2007)
Repolución (2009)
Pogo, punk y sentimiento (2010)
20 años: Una noche para festejar (2012)
Ciudad deseo (2013)

Links: 
WEB OFICIAL : www.masquediez.com
FACEBOOK: bulldog oficial
TWITTER: @bulldogpunk

Publicado por AMANTES SUBTERRANEOS

0 comentarios: